Осетр, запеченный целиком
Осетр, запеченный целиком
Индейка по-ирландски
Цыплята «Тапака»
Свиная ножка
Свиные ребра на вертеле в пряной глазури
В этом разделе нашего сайта представлены рецепты для приготовления в духовых шкафах Gaggenau EB 333. Это горячие блюда — рыба, мясо, птица и т.д. Важно понимать, что возможности данных духовок необычайно широки, поэтому в них вы также можете приготовить любые блюда, подходящие для обычных духовых шкафов Gaggenau серий 200 и 400.
Профессиональные повара во всем мире с большим уважением и любовью относятся к бытовой техники Gaggenau и справедливо считают ее полупрофессиональной. Во многом эта любовь заслужена именно нашими духовками EB 333.
Стильные и впечатляющие духовые шкафы — одна из самых старых моделей. Глядя на приборы, поверить в это сложно — так современно и актуально они выглядят. Но они, действительно, выходят в свет уже более 20 лет, задавая вектор в своей отрасли и оставаясь непревзойденной.
Важная особенность этих приборов заключается в том, что они практически полностью собираются вручную. Это делает их качество великолепным.
Главное, что бросается в глаза даже при беглом взгляде на духовку EB 333 — ее размеры. По геометрии она отличается от классических «домашних» духовых шкафов и приближается к профессиональным. Ее ширина — 90 см. И она считается самым вместительным устройством нашего бренда. Внутреннее пространство настолько большое, что в нем можно одновременно запекать до 4 куриц, либо целого поросенка, либо — баранью ногу.
Автоматическая очистка происходит благодаря системе пиролиза. А фирменная голубая эмаль Gaggenau, созданная по старинному секретному рецепту, надежно защищает внутренние стенки прибора.
Духовой шкаф Gaggenau EB 333 комплектуется следующими аксессуарами:
При необходимости вы также можете приобрести дополнительные аксессуары, например, камень для выпечки, превращающий духовку в классическую каменную печь.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03