Тушки цыплят вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать вдоль грудки и раскрыть как книжку. Положить на разделочную доску спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и отбить, чтобы тушки стали более плоскими.
Чеснок очистить, мелко порубить. Смешать с оливковым маслом, черным и кайенским перцем, паприкой, посолить. Натереть цыплят внутри и снаружи чесночной смесью. Выложить на решетку.
Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до180 °С. Поставить решетку с цыплятами на верхний уровень. На нижний уровень установить противень для сбора жира. Жарить цыплят до готовности 30–35 мин.¤
Разрезать цыплят на порции. Красиво выложить на сервировочное блюдо, полить образовавшимся соусом. Украсить мини-зеленью.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03