Паста с лососем
Большинство людей рассматривают ящики для подогрева посуды, только как приборы, выполняющие их основную функцию: подогрев тарелок. Зачастую это, действительно, необходимо. При приготовлении чувствительных к перепадам температуры блюд (например, омлета) нагретые тарелки позволяют добиться идеальной текстуры и великолепного вкуса.
Но ящики для подогрева посуды могут использоваться и для приготовления еды. Рецепты, которые вы можете воплотить в жизнь в таких устройствах, вы найдете на этой странице: нежнейший ростбиф, великолепная паста с лососем и свежий домашний йогурт с ягодами. А еще этот прибор можно применять для того, чтобы поддерживать температуру приготовленных блюд, если гости или домочадцы задерживаются.
Подогреватели посуды представляют собой выдвижные ящики, которые обычно встраивают под духовой шкаф. При желании они могут быть установлены в любом другом месте вашей кухни в подходящую нишу.
Эти устройства работают в диапазоне температур от +40°C до +80°C. Инженеры и профессиональные повара, участвовавшие в разработке техники Gaggenau, создавали их для подогрева от 6 до 12 тарелок одновременно. В прибор входят все виды тарелок: столовые, суповые, десертные.
Кроме того, благодаря точному контролю температуры и умеренному нагреву, в этих ящиках можно:
Благодаря нескольким ступеням нагрева, вы сможете подобрать оптимальный режим для ваших нужд.
Шкафы для подогрева посуды Gaggenau выпускаются в двух сериях — 200 и 400. Их высота варьируется от 14 до 29 см, вы можете выбрать тот вариант, который в большей степени соответствует вашим нуждам.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03