Филе лосося нарезать полосками по 100 г. Смазать размягченным сливочным маслом и выложить в форму. Накрыть пленкой, оставить при комнатной температуре.
Ящик для подогрева посуды включить в режим «2», поместить форму с рыбой, оставить на 25 мин. Вынуть, остудить, нарезать кусочками.
Чеснок мелко порубить. Перцы чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.
Варочную панель включить на высокую мощность, вскипятить в большой кастрюле 4 л воды, добавить соль. Переключить варочную панель на среднюю мощность, положить пасту, варить до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке.
Пока варится паста, включить варочную панель на среднюю мощность, разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и перец чили до мягкости, 5 мин. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду с чесноком и перцем.
Перемешать, посолить, поперчить, готовить 1–2 мин. Сковороду снять в варочной панели, добавить лосось. Сразу же подавать. ¤
Выложите готовую пасту гнездами на блюдо. Рядом положите кусочки рыбы. Между ними рассыпьте тонко нарезанную соломкой смесь из красного сладкого перца и перца чили. Украсьте листочками петрушки.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03