Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Домашний йогурт с ягодами

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Ящик для подогрева посуды
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
40 °C
8–10 ч
14–16
59,33 ккал

Ингредиенты:

  • 2 л пастеризованного молока
  • 125 мл натурального йогурта с коротким сроком хранения

Приготовление

Выложить йогурт в плоскую стеклянную форму с высокими краями. Добавить молоко и хорошо размешать. Включить ящик для подогрева посуды в режим «1», поставить форму с молоком, оставить на 6–8 ч.

Готовый йогурт убрать в холодильник на 2 ч, чтобы он загустел. ¤

Эффектно выглядит йогурт, поданный в стеклянном стакане, заполненном наполовину. В качестве украшения положите сверху цветок фиалки и ягоды свежей ежевики.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03