Корзина 0 позиций
Бытовая техника в наличии* на складе в Москве
Корзина 0 позиций

Блог

О духовых шкафах Гаггенау

На этой странице вы найдете простые и доступные рецепты от шеф-поваров Gaggenau, подходящие для приготовления в духовых шкафах Gaggenau серий 200 и 400. В нашей подборке есть все — закуски, основные блюда с гарнирами, десерты, выпечка, пицца, пироги, печенье и многое другое.

Духовые шкафы Gaggenau позволяют воплотить в жизнь любые, даже самые смелые идеи. К созданию этой техники были привлечены профессиональные повара, которые стремились внести свой вклад в разработку по-настоящему удобных, простых и функциональных приборов. Готовить на них — одно удовольствие: как для тех, кто уверенно себя чувствует на кухне, так и для новичков.

Особенности приготовления в духовых шкафах Gaggenau

Духовые шкафы серии 400 и 200 — особенности

Стильные, современные и высокоинтеллектуальные духовки Gaggenau серий 400 и 200 — это профессиональные технологии на вашей домашней кухне. В линейке представлены модели шириной 60 и 76 см (только в серии 400), с 9 (для серии 200) или 17 (для серии 400) режимами нагрева и точной регулировкой температуры в диапазоне от +30°C (+50°C для серии 200) до +300°C. Внутреннее покрытие — уникальная голубая эмаль, производящаяся по старинному секретному рецепту. Благодаря функции пиролитической самоочистки уход за прибором будет невероятно простым.

Аксессуары

Устройства могут использоваться с термощупом и вертелом.

Термощуп позволяет оценить степень приготовления блюда. Чаще всего, он используется для мяса, птицы, в том числе — запеченных в тесте. Термощуп необходимо вставить в центр блюда, затем на экране отобразится температура. Измерение происходит в трех точках, при этом готовность отслеживает по минимальной температуре. При достижении этого значения, духовка воспроизведет сигнал.

Благодаря вертелу можно готовить практически любые блюда, даже дичь целиком, и добиться при этом идеального прожаривания без вашего контроля. Для использования аксессуара необходимо активировать соответствующий режим. Мясо, приготовленное на вертеле, получается нежным и сочным внутри, с хрустящей корочкой снаружи.

При желании технику можно дополнительно оснастить телескопическими направляющими, жаровней и камнем для выпечки.

Управление

Процесс управления происходит с помощью специального модуля с сенсорным дисплеем, а также поворотных переключателей. Настраивая нужный режим, вы тут же видите информацию на дисплее. Все данные отображаются в простой и понятной форме, для освоения взаимодействия с духовкой практически не требуется времени и усилий.


Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03