За 30 мин. до начала приготовления замочить в холодной воде шпажки.
Для соуса смешать мед, соевый соус, паприку и уксус до однородности.
Ананас очистить, нарезать средними кубиками.
Шпажки достать, промокнуть от воды бумажным полотенцем. Нанизать на каждую креветки и ананас, чередуя продукты.
Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 190 °С, выложить шашлычки на решетку, поставить противень под решетку, обжарить шашлычки на четвертом уровне, 27 мин. Смазать соусом, перевернуть, смазать еще раз, готовить еще 2 мин. Подавать горячими.
Используйте для сервировки белое блюдо, предварительно использовав его как холст художника. Нанесите несколько ярких штрихов смесью из меда, соевого соуса, винного уксуса. Выложите на блюдо одну или две готовые шпажки.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03