Смешать сливочный сыр, мед, горчицу, мелко нарезанный чеснок. Добавить бульон. Перемешать до густой консистенции. Приправить солью и перцем.
Картофель тщательно вымыть щеткой.
Переложить крылышки, картофель и фасоль в большую миску. Добавить половину сливочно-медовой смеси, перемешать руками.
Небольшую жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить крылышки, картофель и фасоль. Полить оставшейся сливочно-медовой смесью. Посыпать мелко нарезанными листиками эстрагона и тимьяном.
Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль + Горячий воздух» до 200 °C. Запекать на третьем уровне до полной готовности картофеля и курицы 40–45 мин.
Сделайте на тарелке красивую композицию из готовых крылышек и половинок мини-картофеля. Добавьте аккуратно выложенную зеленую фасоль.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03