Лук и лимон нарезать средними кольцами, толщиной 7–8 мм.
На рыбе сделать несколько неглубоких диагональных надрезов с двух сторон. Натереть рыбу оливковым маслом снаружи и внутри. Натереть солью иперцем.
В каждую прорезь вложить по кусочку лимона, оставшийся лимон положить в брюшко.
Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить лук, на него положить рыбу, сбрызнуть маслом и белым вином. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 160 °С. Запекать на среднем уровне 20 мин. Подавать теплой.
Отделите филе, нарежьте рыбу порционными кусками. Выложите на блюдо кожицей вверх. Сервируйте разрезанными на половинки помидорами черри, консервированными каперсами, свежей зеленью по вкусу.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03