Удалить у грибов ножки. Чеснок очистить и измельчить. Включить варочную панель на среднюю мощность, растопить сливочное масло. Половину масла смешать с половиной измельченного чеснока. Приправить солью и перцем. Смазать полученной смесью шляпки. Положить их в жаропрочную форму, нижней частью шляпки вверх.
Смешать сыр с оставшимся чесноком, измельченной петрушкой и тимьяном. Равномерно разложить начинку в шляпки грибов. Обильно посыпать панировочными сухарями.
Желток взбить с оставшимся маслом. Полить слой панировочных сухарей.
Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 180 °С. Готовить на среднем уровне 15 мин.
Подготовьте на блюде «подушку» из микса свежих салатов. Выложите сверху горячие грибы.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03