Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Грибы, фаршированные сыром под хрустящей панировкой

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф
Варочная панель
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
180 °С
35 мин.
4
243,79 ккал

Ингредиенты:

  • 8 больших шампиньонов или портобелло
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г мягкого творожного сыра
  • 120 мл сливочного масла
  • 1 желток
  • 70 г панировочных сухарей
  • горсть листьев петрушки
  • тимьян
  • свежий салат для подачи
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Удалить у грибов ножки. Чеснок очистить и измельчить. Включить варочную панель на среднюю мощность, растопить сливочное масло. Половину масла смешать с половиной измельченного чеснока. Приправить солью и перцем. Смазать полученной смесью шляпки. Положить их в жаропрочную форму, нижней частью шляпки вверх.

Смешать сыр с оставшимся чесноком, измельченной петрушкой и тимьяном. Равномерно разложить начинку в шляпки грибов. Обильно посыпать панировочными сухарями.

Желток взбить с оставшимся маслом. Полить слой панировочных сухарей.

Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 180 °С. Готовить на среднем уровне 15 мин.

Подготовьте на блюде «подушку» из микса свежих салатов. Выложите сверху горячие грибы.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03