Зачем подогревать посуду?
Обсушить мясо бумажными полотенцами, посолить и поперчить. Разогреть гриль Vario, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
Предварительно разогреть вместе с посудой ящик для подогрева в режиме «4». Переложить ростбиф в подогретую посуду, поместить в ящик и томить от 1 ч 30 мин. до 2 ч в зависимости от степени прожарки мяса. Готовый ростбиф вынуть из ящика, накрыть фольгой и оставить отдыхать на 10 мин. ¤
Нарежьте мясо тонкими, не более 5 мм, кусками. Выложите в ряд на овальном блюде, свернув края кусочков внутрь. Сервируйте овощами: цукини, помидорами, болгарским перцем.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03