Для глазури смешать в небольшом сотейнике соевый соус, соус чили, рисовый уксус и кориандр. Включить варочную панель на высокую мощность, довести до кипения. Переключить варочную панель на среднюю мощность, варить, помешивая, пока соус не уварится в 2 раза, 10–15 мин. Снять с варочной панели, добавить кунжутное масло.
Ребрышки посолить, поперчить, нанизать на вертел. Разогреть духовой шкаф в режиме «горячий воздух» до 180 °С. Поместить ребрышки в духовой шкаф на средний уровень, готовить в динамичном режиме вертела (с постоянным изменением положения продукта в автоматическом режиме) 35–50 мин. Последние 25 мин. поливать глазурью каждые 3–5 мин. ¤
Разрежьте ребра на порционные куски. Выложите на сервировочную тарелку. Украсьте початками мини-кукурузы и зеленью мини-салата.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03