Приготовить глазурь. Включить варочную панель на среднюю мощность, в небольшом сотейнике подогреть виски. Добавить 0,5 ст. л. морской соли, розовый и кайенский перец, влить устричный и вустерский соусы, хорошо перемешать. Переключить варочную панель в режим «Низкий режим», готовить, не доводя до кипения, 5 мин.
Индейку сполоснуть холодной водой, удалить лишнюю кожу на шее, обсушить бумажными полотенцами. Натереть смесью 2 ст. л. морской соли и оливкового масла, насадить на вертел. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 180 °C. Индейку готовить на вертеле 1 ч, смазывая глазурью. Снизить температуру духового шкафа до 140 °C и готовить еще 1,5 ч. ¤
Украсьте сервировочную тарелку полоской из капель бальзамического крема. Индейку нарежьте порционными кусками и подавайте с дольками апельсина, очищенных от пленок — они хороши и в качестве гарнира, и как украшение блюда. Добавить настроения и цвета помогут эффектная композиция из зелени кресс-гороха, долек кумквата и декоративных цветов.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03