Корицу, гвоздику, анис и черный перец горошком измельчить в блендере. Мясо нарезать крупными кубиками. Лук и имбирь очистить. Имбирь натереть на терке, лук мелко нарезать. Смешать половину лука и имбирь со специями и соевым соусом. Добавить мясо, перемешать и оставить на 20 мин.
Включить варочную панель на среднюю мощность, разогреть в большой толстостенной кастрюле масло и обжарить оставшийся лук до золотистого цвета. Добавить мясо с маринадом и обжарить до румяной корочки, 10 мин. Влить в кастрюлю бульон, переключить варочную панель на высокую мощность, довести до кипения. Переключить варочную панель на среднюю мощность, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 1 ч 20 мин.
В это время очистить картофель и морковь. Картофелины разрезать пополам, морковь нарезать ломтиками. Добавить к мясу картофель, морковь, переключить варочную панель на высокую мощность, довести до кипения, переключить варочную панель на среднюю мощность и готовить 10 мин. Влить уксус, посолить, переключить варочную панель на низкую мощность и продолжать готовить еще 30 мин. ¤
Нарежьте говядину порционными кусками и выложите на сервировочное блюдо. Украсьте решти из картофеля и веточками тимьяна.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03