Для пряного масла: сливочное масло положить в пакет для вакуумирования, добавить щепотку соли и слегка растолченные коробочки кардамона и зерна кофе. Завакуумировать пакет (степень вакуумирования 3).
Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 90 °С, выбрав режим сувид. Запаянный пакет положить в перфорированную емкость, поставить в разогретую духовку-пароконвектомат и готовить 2 часа. Немного остудить, процедить через сито и хранить в холодильнике.
Вырезку нарезать поперек кусками толщиной 2,5 см. Щедро посолить и поперчить, очень быстро обжарить до образования корочки с обеих сторон на горячей сковороде в оливковом масле на варочной воверхности на мощности 8.
Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 55 °С, выбрав режим сувид. Положить мясо в вакуумный пакет, добавив немного пряного кофейного масла и завакуумировать (ступень запаивания 3). Запаянный пакет положить в перфорированную емкость, поставить в разогретую духовку-пароконвектомат на 1 час.
Перед подачей снова быстро обжарить мясо с двух сторон в сливочном масле на варочной поверхности на мощности 7, подавать с пряным маслом, посыпав «цветами соли».¤
Вы можете попробовать добавлять в пряное масло другие специи: палочку корицы, звездочку бадьяна, 1–2 бутона гвоздики, душистый или розовый перец горошком.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03