Для маринада чеснок мелко нарезать. Растереть в ступке с листиками розмарина, солью и перцем. Добавить вино, мед, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать.
Баклажан, лук и цукини нарезать соломкой. Переложить в миску и перемешать с маринадом. Оставить на 1 ч.
Овощи в маринаде отбросить на сито, промокнуть бумажными полотенцами. Мясо нарезать средними кусочками.
Тепан разогреть до 220 °С, налить масло, обжарить порционно овощи, ягненка, креветки до полной готовности по 2–4 мин.
Для соуса все ингредиенты измельчить в блендере.
Подавать горячим. ¤
Разложите на тарелке креветки, сверху поместите кусочек мяса. Рядом выложите готовые овощи горкой, полейте соусом.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03