Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Перец, цукини, морковь и шампиньоны нарезать соломкой. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
Тофу нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом. Обвалять в панировочных сухарях, излишки стряхнуть.
Включить конфорку вок на высокую мощность, раскалить кунжутное масло на сковороде вок, обжарить порционно грибы, овощи и ростки сои, сдвигая их по мере готовности на край сковороды. Обжарить тофу 2 мин. Добавить кедровые орешки и готовить еще 1 мин. ¤
Выложите кусочки тофу на сервировочное блюдо на «подушку» из нарезанных соломкой овощей: сладкого перца, моркови, цукини и брокколи. Украсьте тонким ломтиком шампиньона.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03