Развести 2 ст. л. соли в большой миске с 500 мл воды. Опустить рыбное филе в рассол и поставить в холодильник на 1 час.
Затем вынуть рыбу из рассола и обсушить бумажными полотенцами. Поместить рыбу в вакуумный пакет, добавить 1 ст. л.оливкового масла и завакуумировать при помощи выдвижного ящика для вакуумирования (степень вакуумирования 2). Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 58 °С, выбрав режим сувид. Запаянный пакет положить в перфорированную емкость, поставить в разогретую духовкупароконвектомат и готовить 20 мин.
Для гарнира нарезать чоризо и помидоры кубиками 1,5 см. Тонко нарезать чили, удаляя семечки и перегородки.
Обжарить кубики чоризо и чили в сковороде с оливковым маслом на мощности 6 на варочной поверхности, 3 минуты. Добавить фасоль, помидоры и маслины. Готовить еще 3 минуты, добавить соль и перец по вкусу, а затем шпинат. Снять с огня и перемешать.
Готовое филе трески выложить на тарелки на «подушку» из овощей, поперчить и немедленно подавать.¤
Это блюдо – настоящий хит для холодного времени года – здоровая и легкая пища. Пикантный чоризо добавляет интересного вкуса рыбе и тушеным помидорам. Подайте его с поджаренным хлебом в компании бокала белого сухого вина – тогда ни одна капля вкусной подливки не пропадет!
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03