Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Треска с острым чоризо, фасолью и помидорами

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф-пароконвектомат
Выдвижной ящик для вакуумирования
Варочная поверхность
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
58 °С
1 час 30 мин.
2
95 ккал

Ингредиенты:

  • 2 филе трески без кожи
  • 100 г колбасы чоризо
  • 1 красный острый перец чили
  • 200 г готовой фасоли
  • 400 г помидоров
  • 50 г маслин без косточек
  • 50 г листочков мини-шпината
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление

Развести 2 ст. л. соли в большой миске с 500 мл воды. Опустить рыбное филе в рассол и поставить в холодильник на 1 час.

Затем вынуть рыбу из рассола и обсушить бумажными полотенцами. Поместить рыбу в вакуумный пакет, добавить 1 ст. л.оливкового масла и завакуумировать при помощи выдвижного ящика для вакуумирования (степень вакуумирования 2). Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 58 °С, выбрав режим сувид. Запаянный пакет положить в перфорированную емкость, поставить в разогретую духовкупароконвектомат и готовить 20 мин.

Для гарнира нарезать чоризо и помидоры кубиками 1,5 см. Тонко нарезать чили, удаляя семечки и перегородки.

Обжарить кубики чоризо и чили в сковороде с оливковым маслом на мощности 6 на варочной поверхности, 3 минуты. Добавить фасоль, помидоры и маслины. Готовить еще 3 минуты, добавить соль и перец по вкусу, а затем шпинат. Снять с огня и перемешать.

Готовое филе трески выложить на тарелки на «подушку» из овощей, поперчить и немедленно подавать.¤

Это блюдо – настоящий хит для холодного времени года – здоровая и легкая пища. Пикантный чоризо добавляет интересного вкуса рыбе и тушеным помидорам. Подайте его с поджаренным хлебом в компании бокала белого сухого вина – тогда ни одна капля вкусной подливки не пропадет!

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03