Арбуз нарезать ломтиками примерно 2,5 см, удалить семечки. Выложить кусочки арбуза в вакуумный пакет, добавить уксус, сахар и 1 ст. л. воды и вакуумировать (ступень запаивания 3). Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 65 °С, выбрав режим сувид. Запаянный пакет положить в перфорированную емкость, поставить в разогретую духовку-пароконвектомат и готовить 8 мин.
Помидоры крупно нарезать. У зелени удалить стебель, листочки разобрать. Сыр фета разломать на кусочки. Выложить арбуз на тарелку вместе с фетой и помидорами, приправить оливковым маслом, кремом бальзамико, листочками зелени, хлопьями соли и перцем.¤
В последние годы очень выросла популярность фруктов, в том числе арбуза, приготовленных по технологии сувид. Арбуз в вакууме приобретает яркий насыщенный красный цвет и более плотную текстуру.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03