Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Суп куриный с лапшой

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Варочная панель
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
20 мин.
4
68,12 ккал

Ингредиенты:

  • 1 филе куриной грудки
  • 350–400 г брюссельской капусты
  • 3–4 вяленых томата
  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 300 г пшеничной лапши
  • 20 мл оливкового масла
  • горсть листьев петрушки
  • соль

Приготовление

Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупными кусками.

Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду. Включить варочную панель на низкую мощность, томить капусту в течение 10 мин.

В это время включить варочную панель на высокую мощность, отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.

В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном. На высокой мощности довести до кипения. Переключить варочную панель на среднюю мощность и готовить 10–12 мин. ¤

Подавайте лапшу горячей в глубоких порционных тарелках. Украсьте каждую половинкой помидора черри и завитком из шнитт-лука.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03