Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупными кусками.
Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду. Включить варочную панель на низкую мощность, томить капусту в течение 10 мин.
В это время включить варочную панель на высокую мощность, отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.
В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном. На высокой мощности довести до кипения. Переключить варочную панель на среднюю мощность и готовить 10–12 мин. ¤
Подавайте лапшу горячей в глубоких порционных тарелках. Украсьте каждую половинкой помидора черри и завитком из шнитт-лука.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03