В кастрюлю влить бульон, добавить лемонграсс. Включить варочную панель на высокую мощность, довести до кипения, снять с плиты, дать настояться 25–30 мин.
В это время рыбу нарезать небольшими кусочками, смешать с измельченной кинзой, сбрызнуть кунжутным маслом и лимонным соком, отставить.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Нарезать тонкой соломкой перец, капусту, лук-порей и шиитаке.
Включить варочную панель на высокую мощность, отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Отбросить на сито, дать стечь излишкам жидкости. Держать в тепле.
Включить конфорку вок на высокую мощность, раскалить кунжутное масло на сковороде вок и обжарить порционно грибы, овощи и ростки сои, сдвигая их по мере готовности на край сковороды. Обжарить рыбу 2 мин. Приправить рыбу солью, добавить табаско, быстро перемешать все ингредиенты на сковороде.
Вынуть лемонграсс, влить бульон. Добавить соевый соус, лапшу, нарезанное крабовое мясо. Переключить конфорку на среднюю мощность, готовить 1–2 мин. ¤
Выберите для сервировки глубокое блюдо в минималистском стиле. Выложите готовую лапшу так, чтобы рыба и крабовое мясо были сверху. Украсьте перышками лемонграсса.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03