Лук нарезать кольцами, морковь – кружочками, картофель – средними кубиками. Капусту разрезать на четыре части. Вырезать кочерыжку, мелко нашинковать.
Мясо нарезать средними кусочками. Переложить в жаропрочную кастрюлю с толстым дном. Включить варочную панель на среднюю мощность, обжарить в разогретом топленом масле со всех сторон, 3–4 мин.
Подготовленные овощи добавить к мясу. Приправить тмином, тимьяном, солью и перцем. Залить бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой или плотно закрыть фольгой. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 180 °C. Готовить 1 ч на среднем уровне.
Кастрюлю вынуть из духового шкафа. Дать супу настояться 15–20 мин. ¤
Подавайте блюдо в супнице. Или выберите для порционной подачи оригинальные суповые миски белого цвета. В них прозрачный бульон с кусочками мяса и яркими овощами будет выглядеть безупречно.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03