Рецепт имбирного печенья «Рождественский человечек»
Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.
Натереть мясо пряной смесью. Обмазать оливковым маслом. Оставить на 10–15 мин. Положить вырезку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 180 °С. Запекать мясо 20 мин. на нижнем уровне. Достать мясо, вставить температурный щуп. Установить температуру внутри мяса 56–58 °С.
После достижения заданной температуры достать противень из духового шкафа. Накрыть мясо фольгой и оставить на 15–20 мин.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03