Мелкой теркой стереть цедру с половины лимона. Из лимона выжать сок. Смешать в блендере вместе с фисташками, оливками, сухарями, сахаром и кинзой.
Переложить в миску. Добавить немного оливкового масла. Приправить солью и перцем.
Ягнятину нарезать на порционные куски. Обмазать полученной смесью. Оставить на 10–15 мин. Разогреть духовой шкаф в режиме «Гриль» до 220 °С и жарить по 8 мин. с каждой стороны на четвертом уровне. Достать из духового шкафа, переложить на блюдо, накрыть фольгой и дать остыть, 10–15 мин.
На овальное сервировочное белое блюдо выложите порционные куски ягнятины. Вокруг создайте живописную овощную композицию из фисташек, мини-баклажана, помидора черри, кукурузы, зеленой фасоли и веточки розмарина.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03