Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Смешать с просеянной мукой и сахаром. Перетереть смесь при помощи вилки до состояния мелких хлебных крошек. Добавить овсяные хлопья. Вымешать однородное тесто. Скатать его в шар. Переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 мин.
Раскатать тесто в круглую и тонкую лепешку, около 30 см в диаметре. Выложить на лопатку для пиццы, присыпанную мукой. Смазать маскарпоне, выложить сверху ягоды и сбрызнуть медом или кленовым сиропом. Выложить на камень для выпечки. Разогреть духовой шкаф в режиме «Функция камня для выпечки» до 270 °С. Выпекать 5–7 мин.
Выложите пиццу на плоское блюдо. Подавайте горячей с мороженым.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03