Яйца взбить с белым и коричневым сахаром до пышной белой массы. Сахар должен почти полностью раствориться. Отдельно взбить миксером масло. Смешать подготовленные ингредиенты между собой, добавить семена ванили.
Отдельно просеять муку с содой. Добавить к яичномасляной смеси. Перемешать. Положить измельченные орехи, шоколадную крошку. Посолить. Хорошо вымешать до однородности. Убрать в холодильник на 30 мин.
Противень застелить бумагой для выпечки. Достать тесто и выложить его при помощи ложки для мороженого, формируя небольшие круглые печенья (по 35–40 г) на некотором расстоянии друг от друга. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 180 °С. Выпекать на среднем уровне15 мин. Достать из духового шкафа. Дать полностью остыть. ¤
Выложите печенье на сервировочное блюдо. Украсьте шоколадным соусом и свежими ягодами.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03