Корзина 0 позиций
ШЕСТАЯ ПОЗИЦИЯ
В ЧЕКЕ - В ПОДАРОК**
Бытовая техника в наличии* на складе в Москве
ШЕСТАЯ ПОЗИЦИЯ В ЧЕКЕ - В ПОДАРОК**
Корзина 0 позиций

Печенье с шоколадной крошкой

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф
Температурный режим:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
180 °С
50 мин.
8
430,09 ккал

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 250 г шоколадной крошки
  • 230 г сливочного масла
  • 150 сахара
  • 150 г коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 100 г грецких орехов
  • 1 стручок ванили
  • 1 ч. л. соды без горки
  • соль

Приготовление

Яйца взбить с белым и коричневым сахаром до пышной белой массы. Сахар должен почти полностью раствориться. Отдельно взбить миксером масло. Смешать подготовленные ингредиенты между собой, добавить семена ванили.

Отдельно просеять муку с содой. Добавить к яичномасляной смеси. Перемешать. Положить измельченные орехи, шоколадную крошку. Посолить. Хорошо вымешать до однородности. Убрать в холодильник на 30 мин.

Противень застелить бумагой для выпечки. Достать тесто и выложить его при помощи ложки для мороженого, формируя небольшие круглые печенья (по 35–40 г) на некотором расстоянии друг от друга. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 180 °С. Выпекать на среднем уровне15 мин. Достать из духового шкафа. Дать полностью остыть. ¤

Выложите печенье на сервировочное блюдо. Украсьте шоколадным соусом и свежими ягодами.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03