Комбинированная бытовая техника
Шоколад охладить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Смешать с шоколадом, семенами ванили, молоком, эспрессо, корицей до однородности. Процедить через сито.
Разложить тесто по четырем формочкам. Накрыть фольгой. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 85°С Выпекать на нижнем уровне 20 мин. Подавать теплым. ¤
Присыпьте готовый пудинг цедрой лимона, натертой тонкой соломкой. Украсьте декоративными цветами и зернами кофе.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03