Очистить свеклу, нарезать ее небольшими ломтиками, положить в вакуумный пакет. Толщина пакета не должна превышать 2,5 см.
Добавить в пакет апельсиновую цедру, соль и перец, а также мед и масло. Завакуумировать при помощи ящика для вакуумирования (степень вакуумирования 3). Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 95 °С, выбрав режим сувид. Запаянный пакет положить в перфорированную емкость, поставить в разогретую духовку-пароконвектомат и готовить 70–80 мин.
Для гарнира очистить мандарины, удалить все пленки с долек, чтобы получилось чистое филе. Разобрать салат фризе на листочки. Порубить орехи не слишком мелко, нарезать сыр кубиками.
Выложить свеклу на тарелки. Рядом выложить фризе, на него – долки мандаринов, голубой сыр и орехи. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. ¤
В зависимости от сорта оливкового масла очень меняется вкус блюда. Экспериментриуйте! Или же возьмите не оливковое, а, скажем, тыквенное масло, или масло грецкого ореха, или фундука.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03