Для лимонного крема стереть цедру лимона мелкой теркой и выжать сок. Всыпать в сотейник сахар, добавить цедру и сок лимона, щепотку морской соли. Прогреть на варочной поверхности на мощности 5, примерно 2 мин.
Смешать в отдельной емкости воду с крахмалом и добавить в сотейник. Довести до кипения и прогревать, помешивая, 1-2 мин. Снять с огня и добавить в получившуюся смесь сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками, по одному кубику. Остудить.
Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 65 °С, выбрав режим сувид. Обсушить куриные грудки бумажными полотенцами, слегка посолить, поместить их в пакет для вакуумирования. Завакуумировать пакет (степень вакуумирования 3).
Запаянный пакет положить в перфорированную емкость, поставить в разогретую духовку-пароконвектомат и готовить 50 мин.
В сотейник среднего размера влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, листики тимьяна, соль и перец.
Достать куриные грудки из пакета и обсушить. Если вы взяли куриные грудки с кожей, то обжарьте их со стороны кожи или с той стороны, где она была, примерно 2 мин. Подать с лимонным кремом, украсив свежим тимьяном и дольками лимона.¤
Вы можете порционно вакуумировать мясо, птицу, рыбу, морепродукты или овощи. Прежде чем поместить пакет в холодильник или морозильник, пометьте дату вакуумирования. В холодильнике продукты в вакууме могут хратиться до 6 недель. Если вы собираетесь готовить замороженные продукты, то добавьте к указанному времени приготовления по технологии сувид 30 мин. на оттаивание.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03