Овощи почистить. Тыкву, морковь и лук нарезать средними кубиками, имбирь натереть на терке. Положить в кастрюлю с толстым дном тыкву и морковь, полить 2 ст. л. масла. Включить варочную панель на среднюю мощность, жарить 10 мин.
В том же режиме разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить имбирь и лук до мягкости, 5 мин. Переложить в кастрюлю к овощам и прогреть вместе 2–3 мин.
Влить в кастрюлю бульон, переключить варочную панель на высокую мощность, довести до кипения, переключить варочную панель на среднюю мощность и варить 15–20 мин., пока овощи не станут мягкими. Измельчить суп блендером или протереть через сито. Влить кокосовое молоко, добавить соль, перец, соевый соус и сок лимона, размешать. Включить варочную панель на среднюю мощность и подогреть суп, 1–2 мин. ¤
Разлейте суп по тарелкам. Добавьте в каждую ложку взбитых сливок, сверху выложите очищенные креветки. Украсьте имбирными чипсами и листьями кресс-салата.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03