Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Нарезать средними кубиками. Так же нарезать морковь, лук, соленые огурцы, картофель, мясо и все копчености, за исключением бекона.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Включить варочную панель на среднюю мощность, разогреть сковороду и вытопить жир из бекона, 3–5 мин. Добавить немного оливкового масла, томатную пасту, перец, лук и морковь. Обжарить овощи до золотистого цвета, 5–7 мин. В самом конце добавить измельченный чеснок. Приправить солью и перцем.
Зажарку вместе со всем содержимым сковороды положить в жаропрочную форму с высокими стенками или лучше в горшок. Залить бульоном. Добавить мясо и все копчености, лавровый лист. Накрыть крышкой или плотно закрыть форму фольгой. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 120 °С. Готовить на среднем уровне 90 мин.
Аккуратно достать форму или горшок из духового шкафа. Снять крышку. Добавить картофель, огурцы, маслины и каперсы. Снова закрыть крышкой или фольгой. Продолжать готовить в духовом шкафу при температуре 120 °С еще 10–15 мин. Подавать горячим. ¤
Разлейте суп по тарелкам, добавьте каперсы. Украсьте перьями шнитт-лука и колбасными чипсами.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03