Обзор немецких варочных поверхностей
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, мелко нарезать. Курагу нарезать маленькими кубиками. Кедровые орехи и фисташки измельчить в блендере в мелкую крошку.
Смешать фарш, яйцо, сладкий перец, курагу и молотые орехи, добавить специи, посолить и поперчить. Мокрыми руками сформировать шарики диаметром 3 см.
Разогреть тепан до 220 °C, налить масло, разогреть и обжарить шарики со всех сторон до готовности 6–8 мин.¤
Подавайте шарики без гарнира. Используйте в сервировке соус на томатной основе. Украсьте блюдо декоративными цветами и зеленью.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03