Морковь нарезать средними кубиками, лук и сельдерей – полукольцами. Чеснок разрезать пополам. Имбирь натереть на мелкой терке.
Включить варочную панель на среднюю мощность. В кастрюле с толстым дном прогреть масло. Выложить подготовленные овощи. Приправить солью и перцем. Обжарить, помешивая, 10 мин. Влить бульон, накрыть крышкой, готовить еще 15 мин. Немного остудить. Измельчить блендером до однородности.
Включить варочную панель на среднюю мощность. В кастрюлю добавить сливки, прогреть до кипения. Дать настояться 10–15 мин. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Сбрызнуть медом и оливковым маслом. ¤
Разлейте суп по порционным тарелкам. Добавьте в каждую по столовой ложке взбитых сливок, сверху осторожно выложите карамелизированный сахар, придав ему любую форму. Украсьте перьями свежего зеленого лука и миксом из мини-салатов.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03