Рис положить в емкость для пароконвектомата. Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 100 °С, с выбранной влажностью 100%. Готовить на нижнем уровне в течение времени, указанного на упаковке, минус 5 мин. Вынуть емкость, держать в тепле.
Брокколи разобрать на соцветия. Лук нарезать полукольцами.
Включить конфорку вок на высокую мощность, раскалить оливковое масло на сковороде вок, обжарить порционно лук и брокколи 2–3 мин. Сдвинуть на край сковороды. Обжарить креветки и каракатицы (или осьминожки) 1 мин.
Перемешать содержимое сковороды. Добавить рис. Приправить солью и перцем. Перемешать. Влить вино и бульон. Положить помидоры черри. Готовить еще 5–7 мин. Подавать горячей. ¤
Сначала выложите на тарелку двумя-тремя красивыми горками рис. Сверху поместите креветки и осьминожки. Украсьте блюдо листьями свежего салата и несколькими зелеными горошинами.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03