Для начинки одну луковицу мелко нарезать. Чеснок разрезать на четыре части. Включить варочную панель на низкую мощность, томить на сковороде лук с оливковым маслом до светлого золотистого цвета, 4–5 мин. Добавить чеснок, переключить варочную панель на среднюю мощность, жарить еще 2–3 мин.
В миске смешать фарш, панировочные сухари, горчицу. Приправить солью и перцем. Добавить одно яйцо и готовую овощную смесь. Хорошо вымешать. Сформировать мясные бургеры.
Разогреть тепан до 200 °С, налить оливковое масло, разогреть, обжарить бургеры с каждой стороны до полной готовности, по 1–2 мин. Дать немного остыть, 5 мин. На разогретом тепане в оставшемся после жарки масле приготовить четыре яичницы-глазуньи.
Помидор нарезать средними кружками, одну луковицу – кольцами.
На каждую половину булочки намазать майонез, положить лист салата, помидор, кольца лука, мясной бургер, накрыть листиком салата, сверху выложить яичницу-глазунью. Завершить второй половинкой булочки. ¤
Сервируя бургер, отдайте предпочтение посуде темных тонов. На ней особенно эффектно выглядят и сочная зелень, и аппетитные красные помидоры.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03