
Для теста взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить молоко и просеянную муку. Замесить однородное тесто.
Для начинки сыр взбить со сливками и хреном. Приправить солью и перцем.
Разогреть тепан до 200 °С, налить растительное масло, испечь тонкие блинчики, периодически добавляя немного масла. Выложить на тарелку, смазывая сливочным маслом. Дать немного остыть.
Каждый блинчик смазать сырной смесью, выложить половину ломтика лосося и свернуть. ¤
Сервируя блюдо, нарежьте свернутые блинчики роллами, украсьте их ломтиком лосося и укропа, сбрызните соком лимона. Рядом выложите сырную начинку, украшенную листьями мини-салата.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03