Температурный режим: | 155 °С |
Влажность: | 30% |
Время приготовления: | 1 ч + 2 ч для охлаждения теста |
Количество порций: | 6–8 |
Калорийность: | 300,03 ккал |
Смешать в кухонном комбайне муку, щепотку соли, сливочное и топленое масло, добавить воду и быстро замесить густое тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 ч.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт длиной 50 см и шириной 16 см. Сложить в три слоя. Снова раскатать в прямоугольник и сложить в три слоя. Повторить раскатывание и складывание еще два раза. Подготовленное тесто убрать в холодильник на 1 ч. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить. Включить варочную поверхность на среднюю мощность, разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить фарш вместе с луком и чесноком до готовности, 10 мин. Немного остудить.
Яйцо очистить и нарезать кубиками. Укроп измельчить. Смешать обжаренный фарш, яйцо и укроп, хорошо посолить и поперчить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром 8 см. Положить в центр кружков по 1 ч. л. начинки. Накрыть начинку свободными краями теста, формируя конвертики, плотно защипнуть.
Посыпать неперфорированный противень перцем, разложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Взбить желток с молоком и смазать пироги. Разогреть духовой шкаф-пароконвектомат до 155 °С, установить влажность 30%. Выпекать на нижнем уровень 20 мин. Подавать теплыми.
Нанесите на сервировочную тарелку дорожку из красного перца, выложите пирожки, украсьте мини-базиликом. Подавайте с теплым консоме из говядины.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03