Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром до пышной однородной массы. Морковь натереть на крупной терке.
Просеять муку с разрыхлителем в миску. Добавить яйца, взбитые с щепоткой соли, семенами ванили и корицей. Смешать с масляной смесью. Вымешать тесто до гладкости.
Дно жаропрочной круглой формы с разъемными бортиками смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять. Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 180 °С. Запекать 50–60 мин. на третьем уровне. Готовый пирог достать из духового шкафа, дать остыть. ¤
Разрежьте пирог на порции и выложите на сервировочное блюдо. Посыпьте сверху сахарной пудрой, рядом налейте немного меда. Украсьте шариком мороженого и свежими ягодами.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03