Включить варочную панель на среднюю мощность, растопить сливочное масло, немного остудить. Натереть лимонную цедру на мелкой терке. В большой миске смешать венчиком растопленное сливочное масло, йогурт, лимонный сок и цедру, яйца, белок, 1–2 мин.
В другую миску просеять муку, соль, разрыхлитель и соду. Добавить сахар, перемешать. Пересыпать получившуюся сухую смесь в миску с жидкими ингредиентами и быстро замесить тесто.
Смазать жаропрочную форму маслом, разложить тесто, сверху украсить ягодами голубики.
Разогреть духовой шкаф в режиме «Горячий воздух» до 180 ˚С, поставить форму на средний уровень и выпекать 25 мин. Полностью остудить. ¤
Украсьте капкейки взбитыми сливками с помощью пекарского мешка. Добавьте свежие ягоды голубики.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03