Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Морковь, запеченная в пармской ветчине

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф-пароконвектомат
Температурный режим:
Влажность:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
100 °C, 180 °C
100%, 60%
35 мин.
5
105,60 ккал

Ингредиенты:

  • 10 тонких морковок
  • 10 ломтиков пармской ветчины
  • 100 г мягкого сыра
  • 100 г тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 листьев базилика
  • 2 ст. л. малинового уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Морковь очистить и разрезать пополам вдоль. Выложить на перфорированный противень. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С. Готовить на нижнем уровне 10–12 мин.

Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким сыром и пармезаном, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.

Готовую морковь достать из духового шкафапароконвектомата, поместить перфорированный противень на неперфорированный. Взбить масло с уксусом, полить этой смесью морковь. Положить морковь на ломтики ветчины и завернуть в рулет. Установить влажность 60% и увеличить температуру духового шкафа-пароконвектомата до 180 °C. Готовить на среднем уровне еще 5 мин. Подавать в горячем или холодном виде. ¤

Аккуратно выложите в центр продолговатого блюда свежий соус песто. Посыпьте его тертым сыром. Сверху крестообразно положите готовую морковь.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03