Клюквенный морс — лучший напиток для январских морозов
Для маринада имбирь натереть на мелкой терке. Смешать с вином, соевым соусом и саке.
Тунца нарезать средними кусочками толщиной 1 см. Смешать с маринадом и оставить на 1 ч.
Рыбу вынуть из маринада, обсушить бумажными полотенцами и обмазать кунжутным маслом со всех сторон.
Разогреть тепан до 240 °С, обжарить тунца с каждой стороны по 1 мин. ¤
Выложите кусочки тунца на прямоугольное белое сервировочное блюдо. Дайте остыть 10 мин. Дополните молодой спаржей и украсьте лепестками редиса.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03