Разрезать бедра на четыре части. Смешать соевый соус с рисовым вином, залить смесью курицу. Поставить мариноваться в холодильник на 1 ч.
Включить варочную панель на среднюю мощность, разогреть в сковороде растительное масло, обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, затем переложить на бумажные полотенца.
Приготовить соус. Чеснок мелко нарезать. Включить варочную панель на среднюю мощность, разогреть в сотейнике растительное масло, слегка обжарить чеснок до золотистого цвета и появления запаха. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, помешивая, довести до кипения и снять с огня. Положить в сотейник с соусом обжаренные куски курицы и перемешать. ¤
На сервировочную тарелку нанесите широкой полосой соевый соус, сверху положите кусочки курицы. Рядом выложите дорожку из обжаренных лепестков миндаля и кусочков красного перца чили, за ней — из капель соевого соуса. Рис оберните в виде ролла в полоску из водорослей нори и украсьте стручком зеленого перца чили.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03