![Термощуп: зачем он нужен и как им пользоваться?](/upload/iblock/325/325140bd5ddfee84c682d392ff18f3a2.png)
Создание любой бытовой техники требует работы большой команды специалистов. В большинстве компаний в эту группу входят дизайнеры, инженеры, проектировщики, механики. В Gaggenau пошли дальше и привлекли к созданию техники еще одну – очень важную – группу специалистов: поваров.
Именно этот вопрос задали себе в компании Gaggenau и поняли, что в цепочке создания бытовых приборов отсутствуют те, ради кого все это было задумано – потребители, люди, которые мечтают о функциональной, качественной, удобной и практичной технике. Они – эти самые главные для компании люди обычно оказываются в стороне, но именно их мнение особенно важно.
Поэтому было принято решение привлечь к созданию приборов самых требовательных и критичных представителей человечества, нуждающихся в кухонных приборах – профессиональных поваров, которые не просто интуитивно чувствуют, какой должна быть техника, но и имеют четкие аргументированные требования.
Наблюдая за профессиональными поварами, специалисты компании Gaggenau пришли к нескольким важным параметрам, которым должна соответствовать техника:
Иными словами, в своей работе профессиональные повара предпочитают думать о создании впечатляющих блюд, а не о том, как настроить варочную панель, как справиться с работой духового шкафа или насколько качественно решает свои задачи вытяжка.
Многолетняя совместная работа инженеров и поваров в компании Gaggenau дала впечатляющий результат: каждый привнес в бренд что-то свое и получилась техника будущего. Это кухонная бытовая техника для дома, которая по своим характеристикам находится на полупрофессиональном, а иногда и профессиональном уровне.
Неудивительно, что большинство поваров мира выбирают для своего дома именно приборы Gaggenau.
Материал подготовлен сайтом Gaggenau.su
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03