Режимы пароконвектоматов Gaggenau
Брокколи разделить на соцветия. Цукини очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.
Брокколи, цукини, зеленый горошек выложить на поддон для пароконвектомата. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 90°С. Готовить на среднем уровне 10 мин.
Для заправки взбить блендером уксус и масло. Не прекращая взбивать, добавить соль и перец. ¤
Переложите рядами приготовленные теплые овощи на сервировочную глубокую тарелку. Полейте заправкой. Украсьте сверху натертым на средней терке сыром.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03