Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Салат из зеленых овощей

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Духовой шкаф-пароконвектомат
Температурный режим:
Влажность:
Время приготовления:
Количество порций:
Калорийность:
90 °C
100%
15 мин.
2
172,62 ккал

Ингредиенты:

  • 100 г зеленого горошка в стручках
  • 1 кочан брокколи
  • 1 цукини
  • 3–4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Брокколи разделить на соцветия. Цукини очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.

Брокколи, цукини, зеленый горошек выложить на поддон для пароконвектомата. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 90°С. Готовить на среднем уровне 10 мин.

Для заправки взбить блендером уксус и масло. Не прекращая взбивать, добавить соль и перец. ¤

Переложите рядами приготовленные теплые овощи на сервировочную глубокую тарелку. Полейте заправкой. Украсьте сверху натертым на средней терке сыром.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03