Свинину нарезать средними кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками. Очистить лук-шалот и чеснок.
Телячью печенку, чеснок и шалот измельчить в миксере. Полученную массу смешать со свининой и яблоками. Влить кальвадос, посолить и поперчить, добавить измельченные лавровый лист, листочки майорана и тимьяна, тщательно перемешать.
Застелить противень или форму для выпекания пергаментом. Раскатать слоеное тесто. Выложить половину теста, на него положить ломтики бекона. Выложить фарш и накрыть второй половиной теста. Защипнуть края. Смешать молоко с желтком и смазать пирог. Выбрать режим «30% влажность» и установить температуру 200°С.
Поставить противень или форму с пирогом на средний уровень, выпекать 40 мин. ¤
Подавайте пирог порционно на блюде. По вкусу – горячим или холодным. Украсьте карамелизированным яблоком, палочкой с кунжутом и декоративными цветами.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03