
Натереть цедру лимона на мелкой терке. Половину лимонного сока смешать с сахаром, растереть до полного растворения сахара. Добавить цедру, перемешать.
Смешать размягченное сливочное масло, смесь цедры, взбитые до пышности яйца и 30 г просеянной муки.
Оставшуюся муку смешать с оставшимся лимонным соком. Добавить к сливочно-яичной смеси. Замесить тесто. Переложить в чашу для пароконвектомата. Лимонный сироп поднимется по краям. Не перемешивать!
Накрыть чашу двойным слоем фольги. Выбрать режим «100% влажность» и установить температуру 100°С, установить влажность 100%. Выпекать на среднем уровне 2 ч. Вынуть чашу, немного остудить. ¤
Карамелизируйте дольки свежего мини-ананаса, не обрезая зеленые хвостики. Украсьте ими пудинг. Подавайте с мороженым, взбитыми сливками или карамельным соусом.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03