Особенности кофемашины Gaggenau CM 450
Время приготовления: | 10 мин. |
Количество порций: | 1 |
Калорийность: | 343,77 ккал |
Охладить шоколад в морозильной камере. Натереть на крупной терке или на диске комбайна.
Взбить сливки в миксере в крепкую пену. Сварить в кофемашине порцию кофе с молоком. Аккуратно выложить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. ¤
Подавайте кофе в высоком прозрачном стакане. Сервируйте трюфельным пирожным и конфетой из белого шоколада с кокосовой стружкой. Сахар подайте отдельно.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03