Корзина 0 позиций
Корзина 0 позиций

Францисканец

Все статьи

 

Необходимое оборудование Gaggenau

Кофемашина
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1
Калорийность: 343,77 ккал

Ингредиенты:

  • 1 порция кофе с молоком
  • 30 мл молока
  • 20 мл сливок жирностью 35%
  • 10 г шоколада
  • сахар

Приготовление

Охладить шоколад в морозильной камере. Натереть на крупной терке или на диске комбайна.

Взбить сливки в миксере в крепкую пену. Сварить в кофемашине порцию кофе с молоком. Аккуратно выложить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. ¤

Подавайте кофе в высоком прозрачном стакане. Сервируйте трюфельным пирожным и конфетой из белого шоколада с кокосовой стружкой. Сахар подайте отдельно.

Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.

+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03