Мясо срезать с кости так, чтобы получился один ровный кусок. Обмыть, вытереть насухо бумажными полотенцами.
Листики розмарина, два зубчика чеснока, горчицу, оливковое масло взбить в блендере до однородности.
Мясо обмазать с двух сторон полученной масляной смесью. Хорошо посолить и поперчить. Сделать глубокие надрезы в нескольких местах. Оставшийся чеснок разрезать на 3–4 части, вставить в надрезы. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью. Выложить на стеклянный противень.
Готовить 1 ч 20 мин. в духовом шкафу-микроволновке при 180 Вт плюс режим «Горячий воздух» при 180 °С. Подавать горячим. ¤
Разрежьте готовый рулет на необходимое количество порций, кусочками не менее трех сантиметров. Выложите на тарелке и слегка полейте образовавшимся во время приготовления соком. Украсьте свежими листиками розмарина и капельками бальзамического крема.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03