Яйца взбить с сахарной пудрой и семенами ванили до пышной пены. Разрыхлитель смешать с мукой и просеять. Добавить во взбитые яйца размягченное масло, ликер, крахмал, муку с разрыхлителем. Смешать, затем взбить миксером до однородности.
Дно круглой жаропрочной формы с разъемными бортиками смазать сливочным маслом. Вылить в форму тесто.
Выпекать 45 мин. в духовом шкафу-микроволновке при 180 Вт плюс режим «Горячий воздух» при 170 °С. Дать остыть в духовом шкафу-микроволновке. ¤
Остывший пирог выложите на блюдо. Посыпьте сверху сахарной пудрой. Выложите свежие ягоды по вкусу. Украсьте листочками свежей мяты и декоративными цветами.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03