Пароконвектоматы — принцип работы, виды, преимущества, способы приготовления блюд
Белки взбить с половиной сахара, лимонным соком и солью до твердых пиков.
Яйца взбить с оставшимся сахаром до пышной белой массы.
Шоколад разломать на одинаковые небольшие кусочки. Включить варочную панель на высокую мощность, довести воду в сотейнике до кипения. Переключить варочную панель на среднюю мощность, на водяной бане растопить шоколад. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Размешать. Остудить до комнатной температуры.Смешать взбитые яйца, просеянную муку и шоколадномасляную смесь. Постепенно добавить белки, перемешивая массу снизу вверх.
Выложить тесто в небольшую жаропрочную форму, смазанную маслом и присыпанную сахаром.
Выбрать режим «30% влажность» и установить температуру 180°С. Запекать на среднем уровне 10–12 мин. Подавать теплым с мороженым и свежими ягодами. ¤
Украсьте сервировочное блюдо декоративными цветами. Шарик мороженого положите сверху пирога и сразу подавайте.
Вас проконсультируют опытные специалисты
по любым вопросам.
+7 (926) 773-73-03WhatsApp
+7 (495) 649-55-25
+7 (926) 773-73-03